samedi 2 mai 2015

Salade de betteraves crues marinées

Je ne suis pas super fan des betteraves. D'ailleurs je n'en mange quasiment jamais.
Les dés de betteraves à la vinaigrette très peu pour moi!
Par contre, j'aime beaucoup la betterave crue, et cette salade 100% betteraves est délicieuse!


 Pour 2 personnes en entrée ou accompagnement:
- Une botte de jeunes betteraves crues (5 petites environ)
- 3 ou 4 gousses d'ail
- 2 cs d'huile
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 2 cc de citron
- 2 cc de sauce soja
- 2 cs de miel (optionnel, selon si vous aimez ou pas le sucré-salé)
- Sel, poivre
- 1 cc de piment en poudre (optionnel)

  • Épluchez les betteraves et râpez les (de préférence assez gros).
  • Hachez les gousses d'ail.
  • Dans un bol mélangez les betteraves, l'ail et tout l'assaisonnement puis laissez mariner au moins 30mn.
 J'ai servie cette salade avec un peu de semoule et des œufs mollets, pour un repas complet et délicieux!


http://recettes.de/betteraves
http://recettes.de/salades
http://recettes.de/cru 
http://recettes.de/vegetarien

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire