lundi 19 janvier 2015

Chips de pelures de potimarron

En vacances dans ma famille j'ai récupéré un beau potimarron. Comme je voulais tester une recette de gnocchis, dans laquelle on utilisait pas la peau et que je n'aime pas le gâchis j'ai décidé d'utiliser les peluches pour un apéro!


Pour... Autant de pelures que vous en avez:
- Des pelures de potimarron
- Un peu d'huile d'olive
- Du sel et du poivre

  • Préchauffer le four à 110° (chaleur tournante)
  • Couper les pelures en petits bouts de la taille que vous voulez
  • Disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et passez un tout petit peu d'huile avec un pinceau à cuisine sur chacun des bouts.
  • Salez et poivrez puis enfournez pour 1h30 à 2h selon la puissance de votre four.


http://recettes.de/chips
http://recettes.de/potimarron

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire