vendredi 7 février 2014

Crème de fromage blanc aux spéculoos et chocolat

Un dessert rapide et délicieux, un super goûter ou une verrine sympa pour un brunch... La crème de fromage blanc fait tout cela très bien et s’accommode avec tout!


Pour une personne:
- 4 cs de fromage blanc
- 1 cc de sucre
- 1 cc de pâte à tartiner chocolat
- 2 cc de spéculoos émiété
- 5 amandes

  • Dans un bol battez le fromage blanc avec le sucre pendant 2 à 3 minutes.
  • Coupez grossièrement les amandes.
  • Montez le dessert dans un verre à pied: Tout d'abord la pâte à tartiner, le fromage blanc puis les spéculoos et les amandes.
  • Placez au réfrigérateur une dizaine de minutes pour que le fromage blanc refroidisse.
 

 
Tous les mélanges sont possibles:

Ici une crème de fromage blanc à la confiture de figues, décorée de dés de figue séchée et de graines de tournesol décortiquées.

 
Et là une crème au caramel au beurre salé, décorées de noisettes et de spéculoos.

C'est aussi délicieux avec du coulis de fruits et du muesli ou encore des morceaux de fruits frais! Moi, J'adore!

Bon appétit!!!



http://recettes.de/speculoos
http://recettes.de/chocolat
http://recettes.de/cremes
http://recettes.de/amande

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire