Pour 2 personnes (si vous faites les sandwichs avec) ou pour 1 en plat unique:
Pour la salade:
- 1 petite carotte
- 1 ou 2 tomates
- 5 radis
- Une dizaine d'olives noires
- Une dizaine d'olives vertes
- 2 feuilles de salade
- 50g de semoule
- 1 poignée de raisins secs et 1 poignées de cranberrys secs (ou 2 de raisins)
- Une douzaine de feuilles de menthe
- 1cc de beurre
- 1/2cc d'huile d'olive
Pour la sauce:
- 1 cs de fromage frais
- 1 cs de crème liquide
- Sel, poivre, curry
- Dans un plat versez la semoule et ajoutez les fruits secs. Faites bouillir 1/2verre d'eau salée avec l'huile d'olive. Versez l'eau bouillante sur la semoule et couvrez immédiatement. Laissez reposer 5mn puis ajoutez le beurre et égrainez à la fourchette. Laissez refroidir.
- Émincez la carotte, coupez les tomates en quartiers, les olives en rondelles et les radis en demi rondelles. Coupez très finement la salade et la menthe.
- Dans un petit bol à part mélangez la crème avec le fromage. Salez, poivrez et épicez au gout.
- Quand la semoule est froide ajoutez-y les légumes et mélangez bien.
- Ajoutez la sauce au moment de servir.
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